※表示は税込み価格です。

近江牛の味をダイレクトに表現した鉄板焼き

鉄板焼きの〆は・・・ガーリックライス

近江牛の旨みが出ている鉄板で作る
ガーリックライス

シンプルに胡椒をふって

醤油をぱらっとかけたらお腹いっぱいでも食欲が更にわいてきます。

※ガーリックライスはオプションとなります。

近江牛肉鉄板焼きコース 雪コース 9,900円 月コース 12,100円 花コース 14,300円

近江牛本来の旨味を生かすよう、塩胡椒で召し上がって
いただくのがおすすめです。

コース内容

  • ・食前酒
  • ・先付
  • ・前菜
  • ・刺身
  • ・ロース又はヒレ
  • ・御飯
  • ・香の物
  • ・デザート

鉄板焼き単品

  •  8,030円
  •  10,230円
  •  12,430円
  • ・先付
  • ・ロース又はヒレ
  • ・御飯
  • ・香の物
  • ・デザート

※雪、月、花コースの違いは肉質のグレードの違いです。
※サービス料として別途10%頂戴しております。
※ガーリックライスはオプションとなります。
※5名様以上はお問い合わせください。

→店内の様子はこちら
ページの先頭へ戻る